Как создать граватар.
Как создать граватар.
Приветствую Вас посетитель моего блога ! Сегодня мой пост о граватаре. Что же это за зверь такой и для чего он нам нужен. Есть такой сервис в интернете, который расскажет нам как создать граватар — нашу визитную карточку и привязать ее с нашим блогом, сайтом и электронной почтой. Когда мы общаемся в интернете, оставляем комментарии на чужих сайтах форумах нашему читателю конечно хочется увидеть с кем он общается. Вы создаете себе имидж или свой бренд и Вас начинают узнавать в интернете. Поэтому данный сервис очень полезен и его надо использовать при создании своего блога. Но прежде чем перейти на этот сайт мы перейдем в консоль своего блога и уточним в своем профиле электронную почту, которую вы указали в админке своего блога.(простите за тавтологию).
Все объяснение будет представлено в скриншотах, чтобы Вы могли разобраться и последовательно все повторить.
Эту электронную почту (конечно свою ) Вы будете привязывать к сайту и граватару.
Вот так выглядит главная страница этого интересного для нас сайта.
На главной странице Вы можете ознакомится с разделами сервиса и перейти к регистрации, нажав на кнопку в середине главной странице —создать граватар.
Заполняем Все графы и нажимаем зарегистрироваться. После регистрации Вам необходимо перейти в свой почтовый ящик и подтвердить регистрацию.А далее Вы переходите на страницу, которая будет выглядеть так. На скриншоте выше — показана страница, где нажав — на Добавить один ….. Вы перейдете к загрузке своей фотографии.
И загружаем свое подготовленное фото с компьютора. Отнеситесь к этому вопросу серьезно и выберите свою лучшую фотографию, ведь как говориться в пословице — «Встречают по одежке……..» .
Загрузив фотографию и подобрав нужные параметры фото вы нажимаете обрезать .На следующей странице
нам необходимо определится с рейтингом, остановимся на первом слева варианте под буквой G. Нажимаем и попадаем на следующий этап,
Мы можем выбрать и добавить еще фото, добавить еще адреса эл. почты и привязать к ним фото,указать свои сайты и привязать к ним эл.почту и свое фото.
Нажав на рисунок с плюсом вы перейдете на страницу, где укажите адрес своего сайта и все! Теперь Вы знаете как создать граватар. Вообщем сложного ничего нет. Нажав на ссылку Вы получите адрес (ссылку) вашей фотографии в браузере, который укажите в плагине фавикон. Смотрите по картинкам ниже.
Теперь Ваше фото будет в правом верхнем углу сайта и всегда будет рядом с Вашими записями в комментариях или ответах на них.
Далее Вам надо пройти в плагин Фавикон и выполнить некоторые настройки, чтобы Ваша фотография появилась вместо выбранного ранее фавикона (иконки) см. картинки ниже
В графу указываете адрес — ссылку на вашу фотографию , которую берете на сайте граватар также проделайте на др. сайтах. И обязательно сохраните настройки , в плагине будет синяя кнопочка — нажмите ее
В итоге должно получиться как на на последней картинке.
ссылка на сайт здесь. При нажатие на картинку Вы ее увеличите.
Буду рада если этот материал Вам будет полезен. Не забудьте поделиться с другими! Спасибо!
Удачи Вам !
Навигация
Предыдущая статья: ← Как создать рекламную площадку на сайте Nolix.
Следующая статья: Сервис для заработка в интернет →
- O YouTube (1)
- Бизнес в интернете (43)
- Познаем компьютор (2)
- Полезно знать (45)
- Психология и бизнес (5)
- Работаем в программах (1)
- Разное (3)
- Что нам стоит сайт построить (32)
Спасибо за помощь!Граватар я создал и он отображается в комментариях.А вот на сайте и в поисковиках его нет.
Александр в консоли своего блога зайдите в свой профиль и проверьте адрес эл.почты он должен совпадать в граватаре и на сайте и укажите свой сайт в граватаре. Я сама долго с ним разбиралась. Но в итоге получилось. Если вы хотите,чтобы ваше фото было как фавикон .Измените настройки в плагине фавикон. Я сама сейчас попробую это сделать.
Александр я добавила в статье информацию и скриншоты.
Как иконка сайта фотография все-равно не отражается.
Александр проверьте последовательность Ваших действий на граватаре.
В консоле вашего сайта у вас есть плагин Favikons в нем вам надо выполнить
настройки как у меня в статье.
И возможно Вы не подтверждали авторство сайта в Google. У меня на блоге
есть статья по этой теме.